我们社区的力量

我们承认,在我们的社会中,并非每个人都得到了同样的机会. 理解这个现实, 十大信誉网堵首页的使命是成为一所由来自所有社区的学生组成的学校. 在成立之初,十大信誉网堵首页是建立在一个广泛和多样化的学校社区的力量. 我们的愿望是为广泛的学生提供高质量的教育, 反映了上帝国度的美丽和多样性. 我们相信这种教育对所有人都有好处,并为许多传统上无法参加私立教育的人提供了机会.

应对碎片化世界的诸多挑战, 太平洋共同体寻求加强我们共同拥有的纽带. 承认和庆祝差异是这种方法的重要组成部分. 我们认识到,关于差异的对话并不总是那么容易——对我们的世界来说并非如此, 不适合我们的国家, 而不是为了我们的太平洋社区. We also know that God has made each of us different and unique; He made us that way in His image. 所以在十大信誉网堵首页,我们明白,爱一个看起来不同的人就是真正的爱上帝.


我们寻求积极的爱, 欣赏, 并理解每个人的独特贡献,这些贡献构成了我们周围的世界,正如基督要我们做的那样. 当我们在地上为神完美的国度奋斗时,我们是人,我们会跌倒. 神借着他儿子的牺牲所树立的爱的榜样,将成为我们的向导, 因此,我们不会回避一场艰难的对话,相反,我们会像一个家庭一样团结起来,鼓舞并寻求相互理解. 当我们参与并理解我们之间的差异时,我们是一个更好的社区. 我们致力于学生项目的多样性, 父项目, 招生, 以及招聘实践.


自2005年成立以来, 十大信誉网堵首页一直致力于成为一所由来自所有社区的学生组成的学校. 这种承诺造就了一个多元化的学生群体, 十大信誉网堵首页由不同宗教的学生组成, 社会经济, 学术, 还有种族背景. 百分之五十的学生获得经济援助, 我们的学生有一半来自宗教家庭,一半来自世俗家庭, 每年有色人种学生占我们学生总数的50%. 虽然这种折衷主义也有其挑战, 通过同理心和分享经验的成长是我们相信上帝对太平洋的期望. 我们仍然承诺,不仅要成为一所来自所有社区的学校,还要在学生高中生活的每一天公平公正地更好地服务和爱护学生.  

形成心灵和思想

太平洋寻求形成学生在上帝的形象为上帝的荣耀的目的, 他们自己的快乐, 也为别人好. 没有人期望完美,但这是我们应该渴望的. The process isn’t easy; in fact, it is often painful. 但这是必要的.

这个标准是在最大的诫命中表达出来的. 在马太福音22:37-40,耶稣说, 你要尽心、尽性、尽意爱耶和华你的神. 这是最大的第一条诫命. 还有第二句话,就是要爱人如己. 这两条诫命是一切律法和先知的总纲.”


如果你沿着太平洋银行的走廊走下去, 你会看到马太福音22:37-40刻在储物柜上方. 这些经文是基础的. Our mission and vision statements are wrapped in them; they are part of the very DNA of who we are and why we do what we do. 这些经文不是可有可无的——它们是要求我们遵守最高标准的命令. 它们也为我们提供了一个视角,让我们了解为什么多样性对太平洋如此重要. 多样性的工作是形成过程的一部分,因为它使我们能够更充分地去爱和服务.  

按照上帝的形象创造的

当我们每天走进校门,走进拥挤的走廊, 学术追求, 体育竞赛, 随意的谈话, 和更多的, 我们不仅仅是在吸引另一个学生, 一个老师, 或者父母. 我们是在与那些按照神的形象被造的人互动(创世记1:27)。. 我们的身份和人格建立在这个现实之上. 每个人都有灵魂,每个人都是永恒的,每个人在上帝的眼中都是有价值的. 我们被呼召以神的眼光来看待他人——作为形象的承载者——而不仅仅是艾娃、亨利或瑞秋. 我们不是简单地利用某人的DNA, 平均绩点, 成就清单, 故障列表, 或人格,而是上帝的形象. 因此,我们在相互交往时必须采取最高标准的谨慎态度. 因为神借着空出他自己来显示他对受造之物的关心, 变成了人, 为了我们的得救和改变,他在十字架上舍命, 我们被期望以他的榜样来对待他人. 腓立比书2:3-8为我们描绘了一幅图画:


什么都不做,出于自私的野心或虚荣的自负. 而, 谦卑地看别人比自己重要, 不顾自己的利益,要顾别人的利益. 在你们彼此的关系中,要有像基督耶稣一样的心态, 在本质上是上帝, did not consider equality with God something to be used to his own advantage; rather, 他以仆人的本性使自己一无所有, 像人一样被造的. 被人发现,外表像个男人, 他谦卑自己,顺服至死,甚至死在十字架上!

很明显,我们不是简单地看重别人,而是看重别人高于自己. 这只能在上帝的帮助下完成. 在帕西菲加,马太福音22章,创世记1章27节,腓立比书2章是我们的镜头,指引我们的行动. 每个人都包括在内,所有人都是受欢迎的,所有人都是有价值的. 我们要像上帝那样去爱.

在基督里合一,独一无二

圣经说得很清楚,作为基督徒,我们都是神的家庭,他的国度的一份子. 这是一份珍贵的礼物. 这是十字架独特的工作,改变和引导我们的生活. 正是在十字架上,我们找到了意义、目的和我们共同的身份. 正是这个现实把我们团结在一起,使我们成为一体. 基督呼召我们每一个人认同他在十字架上的工作. 这是我们的出发点和基础.

我们在基督里合一的基本真理与我们多样性的真理是相结合的. 我们每个人都是上帝的家庭成员,都是独一无二的. 我们都不一样. 这些差异是上帝计划的一部分. 启示录5:9告诉我们,各支派、各语言、各民族都要一同敬拜神. 因为上帝的家庭是由所有国家组成的, 我们被召唤去认识和庆祝这种美.

我们面临的挑战

我们必须持有我们共同的身份,作为神所珍视的形象的承载者,以及我们在创造时的独特性. 正是这种整合使十大信誉网堵首页的每个人都发挥了最大的作用,并使社区蓬勃发展. 这两个事实是不能分开的. 当它们消失时,我们每个人,以及我们的社区,都不再按照上帝的意愿运作. 

追求统一而忽视多样性是错误的. 这就像说我们爱上帝,却不爱我们的邻居. 追求多样性而忽视我们团结的核心事实也是错误的. 圣经清楚地说明了依赖我们自己的独特性所带来的问题. 这就好比说我们爱邻居,却不爱上帝. 我们的使命更高. 上帝给了我们一个愿景,将统一性和多样性结合在一起,让我们每个人共同繁荣. 他树立了看待和对待他人的最高标准. 这正是我们所追求的标准. 正是从这里开始,太平洋追求多样性.